新垣結衣

新垣 結衣(あらがき ゆい、1988年6月11日 28歳-2017 2月現在 )女優、ファッションモデル。愛称は、ガッキー。沖縄県出身。レプロエンタテインメント所属。

身長:169 cm

血液型:A型

活動期間:2001年 -

主な出演作品(テレビドラマ)
「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」(2006年)
「パパとムスメの7日間」(2007年)
「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」シリーズ(2008年・2010年)
「リーガル・ハイ」(2012年・2013年)
「掟上今日子の備忘録」(2015年)
「逃げるは恥だが役に立つ」(2016年)

【悲報】ガッキー、エロいメス顔になる


☆話題の記事(外部)

1: 2017/02/20(月) 15:52:33.049


15: 2017/02/20(月) 15:57:03.837
詳細あく

5: 2017/02/20(月) 15:53:28.037
正直ワロタ

7: 2017/02/20(月) 15:53:43.335
これ入ってるの?入ってるよね?

8: 2017/02/20(月) 15:53:45.222
最後のビクンいいね

10: 2017/02/20(月) 15:54:44.938
これは勃起案件

12: 2017/02/20(月) 15:55:54.065
普通に抜ける

14: 2017/02/20(月) 15:56:58.428
11回抜いた

■Random Pickup News
記事引用元:http://2ch.sc/

❐全国のデリヘル口コミ情報 人妻・ロリ・巨乳~人気のデリ嬢を検索!



ガッキー グラビア















16: 2017/02/20(月) 15:57:24.874
抜けるやん

18: 2017/02/20(月) 16:00:48.678
キ上位か

☆厳選ピックアップ(外部)

☆新着ピックアップ(外部)



☆人気記事(ランダム外部)

■headline2

■サイト内RANDOM(一部外部記事)

■DMM.R18